ENTENTE SPORTIVE GUIZERIX PUNTOUS : site officiel du club de foot de GUIZERIX - footeo

9 octobre 2018 à 12:10

Résumé du weekend

U9: Plateau à Sarrancolin

Bon tournoi dans l’ensemble à Sarrancolin pour nos U9. Avec 2 équipes dont une en niveau 1. L’équipe 1 s’est bien défendue avec 3 nuls et une défaite ce qui est pas mal pour un premier tournoi dans ce niveau là. L’équipe 2 a elle gagné 1 match et 3 nuls. De bonnes choses dans l’ensemble, mais il faut continuer à travailler pour voir de meilleurs résultats.

U10: Critérium à Sarrancolin

Premier match moyen dans la construction du jeu contre Val d'Adour, équipe assez faible mais à l'arrivée victoire 3-0. Ensuite, la plus belle mi-temps depuis le début de la saison. Un très joli football, Sarrancolin a réagi en seconde pour un score 2-2 , tout sauf nul.

Bravo à tous, un plus pour Juju impressionnant devant, Arthur grand 6,Thomas patron en défense et Gabin gardien suppléant.

U13: Festifoot à Aureilhan

Premier Festifoot de la saison à Aureilhan pour les U13 et un nouveau festival de buts. Les trois équipes alignées ont encore brillé et trusté les premières places. Nous sommes également très heureux d'enregistrer le retour de Mathis Astabie déjà à plein régime suite à une longue blessure. Mais où vont-ils s'arrêter?

U17: Semeac - Guizerix Galan: 2-0

Défaite 2 à 0 dans un déplacement piège à Sémeac. Après une très bonne entame de match avec deux grosses occasions les joueurs des deux équipes sont tombés dans un faux rythme et ont trouvés des difficultés à déployer un football propre, 0-0 à la pause. Avec l’envie de poser un peu plus le ballon les visiteurs perdent 2 ballons à la relance et encaissent 2 buts coup sur coup. Après de multiples offensives pour revenir nous avons buté sur un bon gardien adverses et 10 joueurs adverses en défense. Dommage.

ELPY 3 - ESGP : 1-1.
Les week-ends se suivent et se ressemblent pour les Guizerixois, avec comme samedi dernier en Coupe d'Occitanie, de nombreuses occasions, mais un gros problème de réalisme...
Tout avait pourtant si bien commencé, avec un penalty obtenu par Damien Esquiva au bout de 10 secondes de jeu, et converti en but par Antoine Laulhé! Malheureusement, ce sera le seul but du côté des "Bleu et Blanc", et les locaux égaliseront en seconde période sur penalty également. L'ESGP aurait pu et du l'emporter, de part les nombreuses occasions obtenues mais non converties, dont un penalty dans les dernières minutes de la rencontre...
Merci à Jeremy Peluhet pour avoir endossé le maillot de gardien, et rendez-vous dimanche prochain à Guizerix, pour la réception d'Aureilhan à 15h, en espérant l'implication d'un plus grand nombre de joueurs aux entraînements de cette semaine puis pour les prochains matchs !