ENTENTE SPORTIVE GUIZERIX PUNTOUS : site officiel du club de foot de GUIZERIX - footeo

Résumé du week-end

U11: Match de critérium à 10h30 à Galan
Entente Galan Guizerix / Nestes 3
Barbazan 1 / Entente Galan Guizerix
Criterium difficile contre de belles équipes du FC Nestes et de Barbazan avec deux défaites au compteur.
Malheureusement un manque d'envie ce samedi, en espérant que le weekend prochain soit meilleur.

U13: Match de critérium à 10h30 à Lannemezan
Entente Guizerix Galan / Aureilhan 2
Soues / Entente Guizerix Galan
Défaite 2-4 contre Soues.
Aureilhan ne s'est pas déplacé.
L'équipe paye cher les absences pour maladie d'Arnaud Baptiste et Mathis, victime d'une varicelle fulgurante le matin même du match!
Soues a utilisé le règlement sur les hors jeu sur 6m, nous avons décidé de garder notre cohérence pour progresser dans le jeu, le gardien aura du mal à traverser le terrain quand il sera U15... buts de Bastien sur coup franc et Pierre Arnaud.

U15: Match de championnat Promotion District à 15h00 à Guizerix
Entente Guizerix Galan / Orleix 2
Match contre une équipe solide d'Orleix , nos jeunes sont mis en difficultés en première mi-temps mais Samuel permet de rejoindre les vestiaires sur un score de 1 partout.
En seconde période, grâce à une présence défensive plus importante et un meilleur accompagnement des actions, les jeunes de l'Entente gagnent 4 à 1. A noter le triplet de Sam et le premier but d'Antony.
La belle série de victoires continue mais il ne faut pas se relâcher.

U17: Mercredi match contre Castera Verduzan 2-2 et victoire 3-2 au tir au but.
Quel match de l’entente qui élimine en Coupe du Gers un des gros club de la poule excellence. 6 U15 sont venu prêter main forte, 2 de Guizerix et 4 de Save Gesse ! Un match maîtrisé en tout point mais le manque d’efficacité devant le but ne permettra pas de prendre les devants et l’égalisation en fin de match de Castera nous amena aux tirs au buts ! Maxime gardien du moment arrêta 2 penaltys de façon magistrale et donna la victoire aux siens !
Superbe match des U15, un Mathis et Benjamin impérial. L’aventure continue.

Samedi victoire 3-1 à Aignan contre Sud Armagnac.
Entame difficile de l’entente avec un but encaissé rapidement. Mais les choses reviennent dans l’ordre rapidement et les jeux commencent à se développer . Joris carcy égalise avant la mi temps sur un coup de tête .
En seconde période l’entente monopolise le ballon en passant bien sûr les côtés mais les centres sont souvent mal négociés. Julien Tilhac qui retrouvait l’équipe marqua d’abord un superbe but après un très bon enchaînement de passe . Ce même Julien transformera un penalty en fin de match . Une équipe en progrès mais le manque de sérieux et d’implication de certains pèse sur le groupe . Un sixième résultat positif et un quatrième succès consécutif en championnat pour cette équipe qui recolle au classement.

Guizerix / Aureilhan III : 3-1: Ce dimanche à Guizerix match contre l'équipe d'Aureilhan III avec  une première mi-temps compliquée où aucune des deux équipes n'arrivent à marquer. En deuxième période les hommes de Paul Maury font la différence et l'emportent trois à 1 avec un doublet de Leroy et un but de Recurt.