ENTENTE SPORTIVE GUIZERIX PUNTOUS : site officiel du club de foot de GUIZERIX - footeo

7 mars 2018 à 16:43

Résumé du week-end

U15: Entente Guizerix Galan - Elpy 2 : 7-0
Victoire 7 à 0 contre l’Elpy 2. Bon match des U15 qui ont été sérieux et ont très bien joué.
Triplé de Sam Obispo, but de Mathis Carrau, Mathis Labat, Benjamin Antajan et Yanis Demont auteur d’un très bon match. Merci à Théo et Mathéo d’avoir pris les gants de gardien une mi-temps chacun.

ESGP - Horgues/Odos II : 3-2
Une semaine après avoir remporté le match aller 3 à 2, les Guizerixois rencontraient ces mêmes adversaires, mais diminués par l'absence de 3 joueurs blessés. Nous souhaitons d'ailleurs un bon rétablissement à Fabien Encausse, Pierre Marquisseau et Jeremy Peluhet...
La rencontre débute plutôt mal avec un but concédé sur un penalty pour une main litigieuse dans la surface. Malgré cela les locaux vont avoir la maîtrise du jeu, et ce n'est qu'en seconde période que les choses évolueront.
D'abord sur un corner avec une tête rageuse d'Aurelien Recurt pour l'égalisation, puis par Frédéric Sans à l'affût au 2nd poteau, et enfin Anthony Lefevres qui poussera au fond un tir d'Aurelien renvoyé par le poteau !
La réduction de l'écart visiteuse mettra un peu de suspens, et un penalty arrêté par Anthony Rohrbacher dans les arrêts de jeu permettra à l'ESGP de garder cette victoire méritée ! Bravo à tous !