ENTENTE SPORTIVE GUIZERIX PUNTOUS : site officiel du club de foot de GUIZERIX - footeo

4 août 2016 à 09:25

Tableau Mercato - Le point complet sur tous les clubs du 65

Championnats nationaux, régionaux et départementaux : tout ce qu'il faut savoir sur tous les mouvements de nos clubs haut-pyrénéens.

District des Hautes Pyrénées

>>RETROUVEZ LE MERCATO DE TOUS LES CLUBS DE LIGUE SUR FOOT31.FR

TARBES
Entraîneur : Pavle Vostanic, Kader Zahi (CFA), Stephane Pahu, Jean Pascal Gaillardo (DHR), Régis Larroque (U19)
Arrivées : Stephane Pahu (coach, Soues), Régis Larroque (coach, sans club), Thomas Navaux (Boulogne sur Mer), Thibault Le Maître (Nantes), Kevin Remanaho (Le Havre), Arnaud Martin (Orleix), Bugia (Lourdes), Valentin Luca (Lourdes), Ibrahim Camara (Chateauroux), Didier Bouanga (Lorient), Juvrel Loumingou (Chateauroux)
Départs : Aubert (Lourdes), Diaz (Lourdes), Kevin Djacko (Marignanes), Cherif Quenum (Avranches), Paul Baudin (Bayonne), Traoré (Pau), Romain Quéré (Sarreguemines), Damien Passereau (Juillan), Florian Pennavaire (FC Plateau), Bobeau (Aureilhan), Cano (Orleix), Dorgans (Orleix), Luc Pene (Haut Adour)

LOURDES
Entraîneur : Jean Jacques Carel (DH), Franck Loussert (PH), Rémi Lacrampe, Antonio Oliveira (excellence)
Arrivées : Antonio Oliveira (coach, Entente Piémont, 64), Aubert (Tarbes), Diaz (Tarbes), Delabaille (reprise), Mathieu Loncan (Haut Adour), Boris Tapie (Haut Adour), Joseph Aworthe (Séméac), Adrien Chafer (Séméac), Quentin Tarbes (Juillan)
Départs : Benoît Hansse (arrêt), Choy (arrêt), Schneider (arrêt), Tapie, Carnoc, Fabrice Millet (Argeles), Cédric Abadie (Séméac), Manu Rodrigues (Séméac), Loïc Woiland (Séméac), Bugia (Tarbes), Thomas Marcozzi (FC Pau), Valentin Luca (Tarbes)

SÉMÉAC
Entraîneur : Régis Volé (DHR), Xavier Pouyeo et Lionel Rodriguez (réserve)
Arrivées : Régis Volé (coach, FC Bordes), Manu Rodrigues (Lourdes), Loïc Woiland (Lourdes), Cédric Abadie (Lourdes),Cédric Capber (Nouvelle Vague), Kevin Capber (Nouvelle Vague), Jean Durac (Bordes), Nicolas Chateau (Bordes), Julien Dehouselle (Bordes), Aziz Allaoui (Soues), Mathias Rodrigues (Soues), Floriant Deltombe (Horgues Odos), Lahcen Kettab(reprise), Halim Allaoui (reprise), Rolhem Mohite (Soues), Loris Lasserre (reprise), Xavier Poueyo (Bordes), Philippe Ponce (Bordes), Gregory Trey (Orleix)
Départs : Yohann Lemaissi (Aureilhan), Stephane Coucke (coach, US Marquisat), Lionel Fourcade (coach, Soues), Hubert Forestier (coach, Soues), Mathieu Dubarry (FC Nestes), Mendes-Soares, Cédric Salvador (Juillan), Joseph Aworthe (Lourdes), Adrien Chafer (Lourdes), Hind (Aureilhan), J. Ernault (Soues), A. Forestier (Soues), A. Zerouali (Soues), A. Soares Mendes (Soues), Olivier Chantelot (Nouvelle Vague)

JUILLAN OS
Entraîneur : Nicolas Courtade, Bruno Gaubert, Jérôme Torresan, Alain Lablanche (PH), Julien Mauhourat, Laurent Humbert (excellence), Jérôme Escrivant, Stéphane Commères, Frédéric Bonnebaigt (U19)
Arrivées : Quentin Arnaud (Barbazan), Julien Mauhourat (coach, Barbazan), R.Phan (Barbazan), Cédric Salvador (Séméac), Jeremy Voutier (Haut Adour), Damien Passereau (Tarbes), Florian Gallego (Val d'Adour), Clément Poulain (HOFC), Christopher Arhie (Marquisat), Rémi Gacnik (Argeles), Anthony Chaix (Bordes), T. Phan (Barbazan), Robert Charnole (reprise) et Yan Leborgne (reprise), Patrick De Souza (Haut Adour), Anthony Pailhé (Haut Adour), Bruno Dellas (sans club)
Départs : Julien Fatras (arrêt), Thomas Gache (études), Fabien Mallart (Orleix), Quentin Tarbes (Lourdes)

ELAN PYRENEEN
Entraîneur : Sébastien Sebti, Tony Esperon (PL), Mickaël Cubertafon, Cédric Bertails (première division) Gilles St Jours (prom 1ère division).
Arrivées : Yoni Pouchain (Marquisat), Jorge Gomes Pinto Monteiro (Marquisat), Jean Cluade Machado (Marquisat), Kevin Masse (Marquisat), Maxime Charbonnier (sans club), Christopher Monnier (reprise), Giovanni Ho A Chuck (sans club), Arnaud Trinc (Rabastens), Nicolas Lestrade (Rabastens), Alain Bertails (dirigeant, Marquisat), Anthony Michel (Orleix), Benoît Freitas (Nébouzan, 31), Carlos Pereira Santos (Barbazan), Kevin Costa Rebelo Baiao (Ardanavy, 40)
Départs : Benoît Sarramea (arrêt), Pascal Baze (coach, arrêt), Cédric Pierrot (Orleix), Nicolas Rey (Aureilhan), Dimitri Flavigny (Nouvelle Vague)

ORLEIX
Entraîneur : Pierre Larrieu, Pierre Lussaut, Lionel Giret (DHR)