ENTENTE SPORTIVE GUIZERIX PUNTOUS : site officiel du club de foot de GUIZERIX - footeo

29 mai 2018 à 14:07

Résumé du weekend

U11: Dernier plateau de la saison à Barbazan pour les U11 de l'entente avec un premier match remporté 4 à 1 contre Barbazan qui nous avait battu 2 fois cette saison.

Les entraînements de cette saison ont porté leurs fruits avec des consignes qui ont été respecté et de l'application sur le terrain. On peut noter les réalisations de Raphaël (2), Mathis et Bixente.

Un deuxième match contre les U9 de Barbazan qui seront nos adversaires l'an prochain, un match identique au premier puisque le score est de 3-0 pour nos joueurs avec un triplé de Bixente.

Une très bonne fin de saison !

U13: Festifoot à Bordes pour clôturer la saison officielle, nous avons présenté deux équipes, celle de Lilian, Baptiste, Mathis et Kilian a tout gagné, celle de Hugo, Charlie, Thimo, Pierre-Arnaud et Flo a gagné un match mais tout le monde a marqué. Merci et bravo à tous !

U17: 1/2 finale de Coupe du Gers à Mirande

Entente 3D / L’Isle Jourdain: 6-2

Les jeunes de l’entente l’ont fait ! Ils seront présents à Auch pour la finale de la coupe du Gers ! Le match commence parfaitement pour nos jeunes, au bout de 15 minutes de jeu Bastien Dossat réalise un doublé qui va mettre l’équipe dans les meilleurs conditions possible. Alors que l’adversaire reprend un peu la possession de la balle le capitaine Joris Carcy va dribbler 5 joueurs avant de se faire faucher dans la surface. Il transforme le penalty lui même: 3-0.

Après une réduction du score, Mathieu Luscan va placer une tête puissante sur corner. 4-1 à la mi-temps .

En début de seconde période nous perdons la possession mais la solidarité et l’esprit d’équipe va permettre de faire le dos rond et d’encaisser un seul but dans notre temps faible. Puis, l’intenable attaquant U15 de Save Gesse Kiliane Quantin va permettre de reprendre 3 buts d’avance. Et en fin de match Bastien Dossat va réaliser le triplé .

Il nous reste une marche, peut être la plus dure mais nous répondrons présent pour faire du mieux possible dans cette finale qui se tiendra au terrain honneur d’Auch le samedi 9 juin à 17h30 contre Nord Lomagne.

Merci aux parents et nombreux supporters venus pousser derrière nous. Cette équipe va nous donner de belles émotions pour la fin de saison !