ENTENTE SPORTIVE GUIZERIX PUNTOUS : site officiel du club de foot de GUIZERIX - footeo

8 mai 2018 à 09:12

Résumé du week-end

U15: Pour les U15 match perdu 3 à 2 face à l'équipe 2 de l'Entente Juillan Marquisat,on fait une entame catastrophique où l'on prend 2 buts au bout de 5 et 15 min,on se met à jouer par la suite et on égalise par Mathis Labat sur coup franc et penalty , mais friable défensivement nous prenons un but gag sur corner à la fin....et malgré la pression que nous avons essayé de mettre nous n'avons pas réussi à marquer dans le jeu. Dommage il reste 2 matchs pour finir mieux!

U17: Match de Coupe du Gers à Panassac
Entente 3D / Entente Sud Armagnac 1
Victoire des 17 aux tirs au buts 4-4 (5-4)
Quel match du groupe U17 face à l’équipe en tête du championnat excellence!
Dans ce 1/4 de finale de la coupe du Gers les joueurs de l’entente ont tout donné pour remporter une victoire qui va rendre la fin de saison intéressante!
Ouverture du score de l’entente par Bastien Dossat sur coup franc. Malgré la domination importante de l’entente ce sont les visiteurs qui vont mener 2 à 1 à là mi temps en étant hyper réaliste . A la reprise Sud Armagnac va aggraver le score 3 à 1 pour eux. Là, le réveil de l’entente va s’effectuer. Tout d’abord, un but de la tête d’Argient Letaj qui conclue un superbe mouvement collectif. Sur une contre attaque le U15 de Save Gesse Kiliane Quantin marque un but extraordinaire en retourné acrobatique dans la lucarne. Dans la foulée le même Bastien Dossat donne l’avantage aux siens d’une tête rageuse sur corner. 4 à 3 pour l’entente. A 5 minutes de la fin l’arbitre décidera de mettre un peu de piment dans la rencontre en acceptant un but de la main pour Sud Armagnac et en donnant un carton blanc au gardien local.
Les tirs aux buts allaient être décisifs. Aucun raté du côté de l’entente contre un tir à côté pour Sud Armagnac .
Victoire remplie de courage et de solidarité pour ce groupe qui a bien évolué depuis le début de saison.
Maintenant place aux 1/2 finale!

Marquisat II - ESGP : 2-4.
Déplacement chez le dernier de la poule, mais dont le classement ne reflète pas son réel niveau de jeu...
Début de match en trombe des Guizerixois, avec un centre d'Arnaud Larré, bien repris par Alexandre Leroy pour l'ouverture du score dès la 3ème minute !
Egalisation du Marquisat sur penalty, avant un nouveau but signé Aurélien Recurt pour redonner l'avantage !
En seconde période, les Guizerixois font le forcing pour faire le break, et sur un corner tiré par Fabien Navarre, Alexandre est seul à la tombée pour marquer de la tête. Les locaux se remettront dans le match pour la réduction de l'écart, puis Aurélien clôturera le score d'une belle frappe du coin de la surface de réparation qui se logera pratiquement dans la lucarne des buts locaux !
Victoire logique au final, mention particulière à Lionel Duffo dans les buts, pour son 1er match de la saison, ainsi qu'aux 3 blessés de longue date qui ont enfin retrouvé le terrain !

Bon arbitrage de M. Pouchain, et excellente réception de la part du Marquisat, qu'il faudra bien recevoir ce samedi 12 mai à 18h à Guizerix !